Genshin Impact 3.3 直播日期、时间倒计时和横幅泄露

0
0

发布日期和时间倒计时 原神冲击 更新 3.3 的特别直播节目预览将出来,并且已经确认开始以及一些即将到来的横幅。

对于提瓦特的旅行者来说,今年是多事之秋。 我们目前处于 3.2 更新的最后阶段,您还有时间重新运行八重巫女,其中包括新的 4 星角色蕾拉。

您肯定会想要 Layla,但地平线上还有更多新角色。

原神影响 | 角色演示 – 蕾拉:璀璨之星预告片

电视网

11557

原神影响 | 角色演示 – 蕾拉:璀璨之星预告片

https://i.ytimg.com/vi/mXFg0bsuvcs/hqdefault.jpg

1182772

1182772

中央

13872

Genshin Impact 3.3 直播什么时候开始?

正式发布日期和时间倒计时 原神冲击 更新 3.3 直播将在 11 月 25 日 05:00 PDT、08:00 EST 和 12:00 GMT 开始。

以上所有时间和日期都在游戏的 Twitter 帐户上得到确认,该帐户表示它从 07:00 UTC-5 开始。 您将能够在 Twitch 上现场观看它,它应该持续大约 40 分钟。

几个小时后,您将能够在同一天在 YouTube 上再次观看 VOD。

旗帜人物

官方横幅字符为 原神冲击 更新 3.3 是流浪者和法鲁赞。

这两个角色都被米哈游在推特上取笑过。 尚未确认其他横幅字符,但 SaveYourPrimos 可能泄露了以下内容:

  • 3.3 上半场:
    • 流浪者 (5✰) 发布
    • 一藤重播
    • 法鲁赞 (4✰) 发布
  • 3.3 下半场:

显示所有

在其他新闻中,如何在口袋妖怪猩红和紫罗兰中进化 Impidimp 和 Morgrem

留下一个答复

请输入你的评论!
请在这里输入你的名字